Популярный украинский певец и композитор Павел Зибров, который известен благодаря своим роскошным усам, подвел итоги уходящего года. Новая запись появилась на официальной странице певца в социальной сети Instagram.

"Этот год был в бешеном ритме. Сейчас просматривая это видео не верится, что так много всего было сделано - концерты, шоу, телепроектах, интервью, клипы, коллаборации, песни, статьи, фотосессии, обложки, а также теплые семейные вечера, прогулки с собакой, лакомства собственноручно сделанные на природе, шумные застолья с друзьями, творческие вечера. Я искренне благодарен своей семье, своей команде - вместе мы сила! Без вас я не я. Спасибо всем медиа и телеканалам за такую безумную поддержку и любовь! Благодарю вас, мои друзья, мои подписчики. Вы мотивируете и даете силы двигаться в правильном направлении! В следующем году по курсу только вперед! Ой сколько всего интересного!!", - подписал он видеоролик.

Он также поблагодарил за создание видеоролика, в котором уместилось более трех сотен моментов из его жизни.

"Отдельно спасибо Дианочке за это видео, она все снимала и монтировала. В этом видео более 300 маленьких отрывков из жизни!", - добавил певец.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Павел Николаевич, спасибо за возможность еще раз прожить 2021 год вместе с вами. Благодаря этим видео, которые были сняты благодаря Диане, я, как и каждый підписник страницы@pavlo_zibrov переживал все яркие моменты жизни любимого артиста», «Видео получилось просто шикарное», - добавляют фанаты.

Напомним, что Павел Зибров похвастался талантливым малышом: похожи как две капли воды, даже усами удался в отца".

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров показал украинцам, как действенно успокоить жену одной ладошкой: "Ох уж эти девочки..."

Также портал Знай.uа писал, что Павел Зибров пообещал Елене Винницкой свои легендарные усы за миллион гривен: "возьмешь на рассаду"