Известная украинская актриса и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару на отдыхе продемонстрировала свою роскошную фигуру в купальнике.

Ирина Сопонару имеет немало поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

После новогодних праздников Ирина Сопонару отправилась вместе со своим возлюбленным из Великобритании на отдых в солнечный Таиланд. Однако своего избранника звезда "Женского квартала" решила на этот раз не показывать, опубликовав лишь свое фото в купальнике.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

На снимке Сопонару позирует на белоснежном песочке на фоне бескрайнего моря. Она протянула руки к горе и мило улыбнулась на камеру. За отдых звезда уже успела хорошо загореть, поэтому ее купальник с животным принтом смотрится на ее стройной фигуре еще лучше.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Преданным фанатам Ирины Сопонару очень понравилось ее новое фото, именно поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Горячая штучка", "Крутая!!!На моем любимом острове!", "Красавица)))", "сногсшибательная просто", "Красивая", "Невероятно красивая))", " Шоколадка! "- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в откровенном купальнике засветила татуировку в пикантном месте: "Восхищайся красотой". Ирина Сопнару поделилась соблазнительным фото с отдыха.

Также Знай писал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, чем занимается со своим британским бойфрендом на отдыхе: "Горько молодым трижды"

Ранее сообщал Знай, Ирина Сопонару из "Женского Квартала" вернулась ко всем задом на Рождество: "так выглядит свобода"