Известная украинская певица MamaRika в 2021 году стала впервые стала мамочкой.

С того момента исполнительница уже не раз доказывала, что она довольно горячая женщина, демонстрируя фигуру и то, как быстро ей удалось прийти в форму после беременности и родов. Но сейчас не об этом, ведь MamaRika решила на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 440 тысяч человек, говорить на тему колики в животе.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Она заявила, что от этих болей страдают все, но нужно это пережить. А еще лучше, по ее словам, выявить причину, чтобы избавиться от проблемы и облегчить жизнь всем - ребенку, в первую очередь.

"Вы знаете, что у Давида фейерверки с желудком начались еще в роддоме, поэтому мы с Сергеичем как никто другой знаем как это, скрестив пальцы ждать когда твое чадо удачно сделает свои дилишки в подгузник без всяких приключений", - пишет MamaRika в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

После этого, артистка заявила, что наиболее частой причиной колик выступает лактазная недостаточность.

Фото со страницы MamaRika
Фото со страницы MamaRika

"Выпускать воздух научилась со старшим. У мелкой ни одного дня колик не было", "Главное пить средства после консультации и анализов действительно ли это недостаток лактозы", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, MamaRika после родов решилась на кардинальную смену образа - уже выбирает следующий цвет волос: "Очень к лицу"

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika без штанов под елкой призналась, кому и как можно подарить тепло: "Просто отдать..."

Знай.uа писал, MamaRika вспомнила своего "потасканного жизнью" друга с детства, теперь с такими не водится: "Очень стремный"