Популярная украинская певица, которая поет про "проліски", а также про то, как "не цінемо те, що маємо" Анастасия Кочетова (MamaRika) решила обрадовать своих преданных поклонников новой публикацией в социальной сети Instagram, где у нее уже более 444 тысяч подписчиков. На этот раз певица пожелала всем украинцам счастливого Рождества.

А вот на руках у певицы можно увидеть ее домашнего любимца - собачку. Также можно увидеть, что на снимке Настя не совсем одетая.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Кочетовой в сети Instagram.

Публикация Насти Кочетовой, скриншот: Instagram
Публикация Насти Кочетовой, скриншот: Instagram

"С Рождеством, подснежники мои! Сейчас очень важно быть с самыми дорогими, и просто отдавать свое тепло тем, кому это нужно. Любите друг друга и берегите! Христос Родился!", - пишет Анастасия Кочетова в своем новом посте.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

На свежем снимке не видно, кроме ее самой и собачки ее любимого мужа - юмориста и шоумена Сергея Середу. Настя сидит дома на фоне красивого новогоднего дерева, которое отсвечивает гирляндами, а также можно увидеть, что звезда сидит в шортиках и белой кофте, позируя с согнутой рукой, трогая себя за шею. Вот такие поздравления получились у Анастасии Кочетовой.

Ранее сообщали, MamaRika выдала, за что полюбила Сергея Середу, о таком мечтает каждая: "Всегда на первом месте".

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и Катя Осадчая покрестили своего малыша, скрыв его лицо: "Мы счастливы".

Знай.ua писал, муж MamaRika Сергей Середа рассказал про пополнение в семействе: "Хотел бы стать многодетным папой".