Популярная российская актриса, которая известна своими громкими скандалами из-за провокационных ролей и разводом с комиком Гариком Харламовым Кристина Асмус немного напугала своих поклонников. Дело в том, что Кристина призналась в зависимости... от никотина. Девушка просит ей помочь.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кристины Асмус в сети Instagram.

Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram
Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram

О своей беде с никотиновой зависимостью Кристина написала так: "Летом я снималась в проекте "Люся", где сыграла оторву, которая чуть ли не в каждом кадре курит, бухает, ну и всякое такое. Я думала, главное - сделать уверенное лицо. Но не тут-то было. Один из актеров увидел, как я пыталась репетировать курение до начала съемок, и сказал: "Ты как пятиклассница. Видно, что не куришь".

Ну и мой внутренний перфекционист сразу же пришел в бешенство и я начала учиться делать это по-честному. Потом на съемках почти в каждой сцене мне надо было курить, потом уже как-то незаметно для себя я стала вне кадра стрелять сигаретку. А потом купила первую пачку… И вот уже 7 месяцев я курю".

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Кристина Асмус, скриншот: YouTube
Кристина Асмус, скриншот: YouTube

Преданные поклонники принялись активно обсуждать эту новость. Еще одна молодая актриса Евгения Малахова написала, что бросила курить, когда забеременела и оставила риторический вопрос, мол, может уже пора и Кристине еще раз забеременеть.

Ранее сообщали, развод пошел на пользу: как Гарик Харламов, Григорий Лепс и Курбан Омаров изменились после расставания с женами.

Как сообщал Знай.ua, "Любимый, я готова тебе родить 10 детей": звезда "Интернов" назвал главные ошибки женщин, которые хотят замуж.

Знай.ua писал, Кристина Асмус нашла замену Гарику Харламову, роман долго скрывали: "Нахожусь в абсолютной любви".