Принято считать, что после развода или окончания отношений у женщины начинается новая страница в жизни. Она хочет кардинальных перемен, как во внешности так, и в ощущении себя. Но, оказывается, что мужчины тоже не отстают.

Предлагаем вам несколько ярких звездных примеров мужчин, которым развод пошел только на пользу, передает "Сosmo".


Григорий Лепс

Григорий Лепс, фото instagram.com/gvleps
Григорий Лепс, фото instagram.com/gvleps

В конце 2021-го неожиданно развелись Анна и Григорий Лепсы. Они вместе были около 20 лет, и сейчас о причинах расставания молчат. После окончания их отношений у артиста можно сказать открылось второе дыхание. Лепс похудел на 15 килограммов, сменил прическу, стиль в одежде, стал чаще улыбаться на фото.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Курбан Омаров

Курбан Омаров, фото instagram.com/zimamoscow
Курбан Омаров, фото instagram.com/zimamoscow

После расставания с Ксенией Бородиной Курбан Омаров будто вышел из тени. Теперь он стал активнее проявлять себя в соцсетях и говорит на темы, о которых не говорил раньше. Также устремился к внешним преображениям. Так, бизнесмен решился на пересадку волос на лицо — для густой бороды.

Гарик Харламов

Гарик Харламов, фото instagram.com/garikkharlamov
Гарик Харламов, фото instagram.com/garikkharlamov

Видимо, Гарик Харламов отнесся к разводу с Кристиной Асмус, как к новой главе своей жизни, и потихоньку начал худеть. За это время он кардинально преобразился и похудел на 17 килограммов. К тому же он успел уже найти новую любовь в лице актрисы Катерины Ковальчук.

Напомним, Григория Лепса срочно госпитализировали и приставили охрану: начал буянить от пьянства. Григорий Лепс после ухода жены угодил в больницу со странными симптомами

Также Знай писал, Алексей Панин вызвал на бой внука Аллы Пугачевой - перчатки и шлемы уже наготове. Два популярных мужчины встретились на одном ринге, чтобы решить вопрос по-взрослому

Ранее Знай сообщал, "Любимый, я готова тебе родить 10 детей": звезда "Интернов" назвал главные ошибки женщин, которые хотят замуж. Иван Охлобыстин поделился лайфхаком, который поможет проверить своего любимого