Частенько даже преданные фанаты и ценители любимого голоса своей звезды могут подозревать певца или певицу в том, что они выступают под фонограмму. Однако подозрения не всегда без оснований - в этом можно убедиться если посмотреть подборки в YouTube, где есть целые компилляции со звездами, которые пытаются выбраться из неловких ситуаций из-за фонограммы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пользовательницы сети TikTok "aliana1001".

Орбакайте, скриншот: TikTok
Орбакайте, скриншот: TikTok

На видео, которое сделала блогерша Алиана, можно увидеть сразу несколько всем нам знакомых исполнителей - Кристину Орбакайте, Григория Лепса, Натали и даже Александра Рыбака.

Натали, скриншот: TikTok
Натали, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Лепс, скриншот: TikTok
Лепс, скриншот: TikTok

Алиана хотела показать самые странные моменты, когда звездам удавалось "выкрутиться" из позорных моментов с честью, но этого у нее не получилось. Ведь все эти четыре звезды то падали, то роняли микрофон.

Рыбак, скриншот: TikTok
Рыбак, скриншот: TikTok

Подписчики девушки принялись активно комментировать новое видео: "Рыбак потом сам смеялся, говорил странное у вас шоу... вроде в живую поешь, а фонограмму включили", "Почему мне Орбакайте без фанеры больше нравится", "С Натали выпала просто, в прямом смысле", "Я по жизни Лепс", "Нормально же Орбакайте спела без фанеры", "Рыбака заставили петь под фонограмму)", "Вообще-то когда Лепс падал, его голос пропал, остался только бэквокал. То есть он не под фанеру пел получается".

Комментарии к публикации, скриншот: TikTok
Комментарии к публикации, скриншот: TikTok

Комментарии к публикации, скриншот: TikTok
Комментарии к публикации, скриншот: TikTok

Ранее сообщали, Святослав Вакарчук вспомнил, как волал при -7 на улице еще до популярности: "Пели под фонограмму, грелись коньяком".

Как сообщал Знай.ua, Maruv резко ответила, поет ли на концертах под фонограмму: "Почистьте уши".

Знай.ua писал, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка".