Святослав Вакарчук продолжает съемки в новом сезоне песенного шоу "Голос країни" с Надей Дорофеевой, Олей Поляковой и Алексеем Потапенко.

Артист периодически радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 100 тысяч человек. И сейчас он решил напомнить, что 27 лет назад, 14 января, состоялся первый большой концерт "ОЭ", на площади перед Оперным театром во Львове.

Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Святослав Вакарчук, фото: Instagram

"На улице было -7 градусов. Помню, что почти все пели под фонограмму, кроме групп "Плач Єремії", "Мертвий Півень". Я решил, что чтобы не было, какие бы условия выступления - буду петь только вживую. И пел, в -7 градусов. И, помню, как немного грелись перед тем коньяком:) было немного страшно, но очень прикольно", - заявляет Святослав.

Также Вакарчук подумал над тем, что впоследствии, где-то через пять лет после того момента аудитория на концертах была не такой большой, как в 1995 году.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук, фото: Instagram

"Вы невероятны! Спасибо, что вы есть в моей жизни", "Классные!🔥 Славик такой юный. А кстати, где Пашка теперь?", "В 95-м еще были пленочные фотоаппараты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" показал женщину, которой обязан жизнью: каждое Рождество встречают вместе

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук странно развлекся с музыкантами из "Океана Эльзы": "Рыбки и план"

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук впервые показал себя в роли "отца на миллион": "Музыка и дети - что может быть лучше?"