Уже совсем скоро, где-то через месяц, в марте, начнется двенадцатый сезон романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

Не успели мы отойти от неожиданных поворотов судьбы, которые приготовила Злата Огневич - снова придется анализировать, выбирать любимчиков и надеяться, что они смогут дойти до финала. Но пока вернемся к "Холостячке". Злата в финале выбрала Андрея Задворного, но мужчина "не выбрал" ее в ответ, ибо где-то спустя месяц после того, как отключились камеры, у него пропали чувства.

Андрей Задворный, фото: Instagram
Андрей Задворный, фото: Instagram

Сейчас мужчина, как и Злата - одинок... благо у него есть дочь Кира, с которой он проводит много свободного времени. Он посвятил ей отдельную публикацию, чтобы рассказать, насколько сильно она интересуется окружающим миром.

"Животные, динозавры, вулканы, океаны, космос, горы, анатомия. бактерии и болезни. Каждый новый виток увлекает ее, в том числе, в самостоятельное познание. В этом помогает доступность контента в интернете и на ютубе. А ещё Кира учится в альтернативной школе, подходы к обучению меня очень вдохновляют", - заявляет Андрей.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Андрей Задворный, фото с Instagram
Андрей Задворный, фото с Instagram

Он признается, главное - чтобы она понимала, что все возможно, поэтому не нужно бояться экспериментов в том, чтобы реализовать себя самостоятельно.

"Ну твоя ж!😉 Конечно крутая, у тебя б другой не получилось", "Детки очень любопытны, по этому очень прекрасно, что ваша девочка интересуется всем", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Андрей Задворный "расцвел" после неудачи с "Холостячкой" Златой Огневич и раскрыл сокровенные желания: "Глупо"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Задворный наконец признал, что ему нужно было от Златы Огневич: "Я так спокоен сейчас"

Знай.uа писал, отвергнутый Златой Огневич Макс Тарапата потерял близкого человека: "Записал последнее обращение и за несколько дней его не стало"