Яна Соломко - финалистка первого сезона романтического сезона "Холостяк" с Максом Чмерковским в главной роли.

Тогда девушке не удалось победить, сердце танцора захватила Саша Шульгина. Но вот сам Макс не один раз заявлял, что его участие - это ошибка, ибо желание продюсеров сделать украинское общество лучше - не оправдало себя.

Яна Соломко, фото: Instagram
Яна Соломко, фото: Instagram

Но впоследствии ее заметила Наталья Могилевская, чье предложение Яна охотно приняла и начала выступать в коллективе Real O. Теперь она строит сольную карьеру под псевдонимом SOYANA и делится множеством фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 360 тысяч человек.

Сейчас она предстала в классическом костюме, в фотостудии. Она стоит боком к камере, когда она начинает снимать, Яна двигается к белому полотну, поворачивается стороной и показывает треугольный разрез на груди. Певица ничего не сказала, как ничего и не написала.

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года
Показать еще

Яна Соломко, фото: instagram.com/yana.solo
Яна Соломко, фото: instagram.com/yana.solo

"Красавица😍", "Да, наша страна очень изменилась в худшую сторону", "Удачи тебе, дорогая!", "С каждым годом только хорошеете, Яночка🙌", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Как сообщал "Знай.uа", Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" огромной ошибкой, пожалел что не отказался: "Я не тот, кто выбирает... Тыкаю пальцем"

Знай.uа писал, звезда "Холостяка" Соломко заинтриговала манящими изгибами: "Будет необыкновенное"