На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской артистки, юмористки, звезды творческого объединения "Дизель студио" Виктории Булитко, появилась трогательная публикация, посвященная ее предстоящему Дню рождения.

«Завтра 25 января у меня день рождения и спектакль. «Прошлым летом в Чулимске» Драма. @theatre_on_podil Билеты на сайте театра», - написала Виктория, публикуя несколько фото с театральных подмосток.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

На фото Виктория в косынке, в халатике и в круглых очках выглядит, как типичная провинциальная девушка советской глубинки.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

«Я смотрел этот спектакль с вашим участием. Оказывается, вы десять лет назад уже играли в нём. Очень-очень-очень, вы талантище..», «Красотка!!!», «Класс, ты вернулась в театр», «Да Малахов был глыбой, великий человек! Умел подбирать талантливых и красивых актрис, таких как Булька!!! С наступающим!! Удачи, здоровья, всех благ!!!», - восхищаются в комментариях фанаты.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

«Я так испугалась чёрно-белых фото.... фууух», - добавляют другие читатели странички в комментариях.

Напомним, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" больше не в силах скрывать свой возраст - морщины усыпали все лицо: "Глаза больно грустные".

Ранее сообщалось, что участница "Дизель шоу" Виктория Булитко в купальнике заткнула за пояс Анастасию Волочкову прямо в бане

Также, Виктория Булитко из "Дизель шоу" превратилась в огненную жрицу: мужчины теряют челюсти.