На страничке в социальной сети Instagram творческого объединения "Дизель студио" появилась новая трогательная публикация, посвященная известной украинской артистке, юмористке, звезде Виктории Булитко.

Как сообщается, актриса не смогла отправиться на праздники в теплые края, вопреки всем своим планам.

«Виктория Булитко планировала отправиться на новогодние каникулы в тёплую страну. Но планы немного изменились, потому наша актриса встретила 2022-й и провела свои каникулы в кругу родных и близких», - рассказали в студии.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Сама Булитко призналась, что не жалеет о таком повороте событий.

«Несбывшиеся планы не помешали сделать праздники сказочными и незабываемыми. Я обожаю своих родных – их чувство юмора, отношение к жизни. Мне всегда с ними очень весело, ведь они настоящие. В этот раз мы собрались вместе за одним большим столом с морем вкуснятины. Была традиционная лавина шопингов, спа-процедуры. Мы ходили в бассейн под открытым небом», — делится впечатлениями Вика.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Кроме того, она похвасталась, что брат и папа успели помочь ей в некоторых хозяйственных вопросах, так что праздники прошли для них еще и с пользой.

«Вот она настоящая и дружная семья, только не хватает еще одного члена семьи - это конечно же всеми нами любимица "Кася". Фотки супер!!! Виктория Красотка!!!», «Красотища, какой бассейн, какой вид, какая классная погода ну и Булька тоже!», - пишут в комментариях поклонники артистки.

Ранее сообщали, звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко обняла беззубого красавчика: "Сколько ему лет уже?".

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" превратилась в огненную жрицу: мужчины теряют челюсти.

Знай.ua писал, Егор Крутоголов из "Дизель шоу" встретит Новый год в компании красоток: "Жена не ревнивая".