Уже начались съемки нового шоу "игры талантов«, премьеру которого запланировали на телеканале» Украина" в этом феврале. Участники нового проекта, рядовые украинцы и звезды шоу-бизнеса, будут иметь нелегкую задачу – отгадать скрытый талант человека, опираясь лишь на личное впечатление и хитрые подсказки. Зрителям канала "Украина «представится шанс не только испытать свое "шестое чутье" и окунуться в увлекательную игру, но и познакомиться с необычными людьми.

Гостей ожидают со всего мира: Франции, Испании, Израиля, Эстонии, США, Дании, Германии, Канарских островов и многих других стран. Однако большинство талантливых участников будут все же из Украины.

"Все они покажут номера на грани человеческих способностей", - пообещали создатели шоу.

Они также отметили, что главной ценностью проекта "Игры талантов" являются уникальные люди с нестандартными способностями, способные без страховки выполнять трюки на большой высоте, глотать кинжалы, жевать лампочки.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio/
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio/

Сцену для шоу также разрабатывали специально, ей нет отечественных аналогов.

«Эта уникальная разработка создана специально для украинской версии шоу, в других странах ее нет, - говорит режиссер-технолог проекта «Игры талантов» Алексей Жембровський.

В частности, изюминкой сцены станет огромная люстра-трансформер, которой особо огордятся разработчики декораций.

Снимать все 12 эпизодов проекта будут до середины февраля. Ведущим нового проекта канала «Украина» станет мегапопулярный певец и композитор DZIDZIO.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Напомним, Дзидзьо похвастался своими сладкими пампушками-приберег специально на Рождество: Slavia потеряла шикарного повара.

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских превратилась в желтый одуванчик ради встречи с Олегом Винником и Дзидзьо:"Страшно красивое". Певица и звездный детектив Настя Каменских показала яркий образ для популярного шоу "Маска"

Также "Знай.uа" писал, Дзідзьо доказал, что умеет играть не только на нервах бывшей: мастер на все руки.