В социально сети разместили интересный пост с участием самого богатого рэпера Канье Уэста и его новой девушки Джулии Фокс. Звезд можно увидеть в одинаковом стиле одежды в Париже.

Соответствующий пост разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Канье Уэст и Джулия Фокс вместе отправились в Париж на Неделю моды. Вот, пожалуйста, первый официальный выход пары на показе Kenzo", - подписали публикацию у социальной сети.

Нужно уделить внимание тому, что звезды перестали скрывать свои отношения и теперь начали ходить на масштабные события, как пара. Джулия Фокс привлекла много внимания своим голым животом и одинаковым стилем одежды с Кинье Уэстом.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Канье Уэст и Джулия Фокс
Канье Уэст и Джулия Фокс

Многочисленные фанаты не заставили себя долго ждать и принялись комментировать фотографию знаменитой парочки.

Канье Уэст, скриншот: Youtube
Канье Уэст, скриншот: Youtube

"Знакомство с Мадонной не прошло зря )", "Как-то неважно она выглядит, вроде тренды/бренды, но получается совсем не очень", "А вот и тренды этого сезона: подчеркнутый бюст и комплект из джинсы", "Зачем постоянно живот оголять) Все фотки такие", "Как-то она дёшево выглядит", "Когда вернулся с магазина и примеряешь дома джинсовую курточку", "Опять он в своих скороходах", "Сразу видно, кто за кого держится))", "Что же она пузо своё оголяет постоянно( фигуры нет", "Ей не идет такой стиль вообще. Просто на смотрится на ней", - оставляют мнения юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что бывшая жена Канье Уэста Ким Кардашьян похвасталась сочными формами.

Также портал "Znaj" писал, что в сети заметили, что Джулия Фокс слизала стиль Ким Кардашьян.