Автор "95 квартала" и победитель "Холостячки" Александр Эллерт часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 330 тысяч человек.

Мужчине не удалось сохранить теплые отношения с Ксенией Мишиной, но он видимо не отчаивается. Сейчас Александр поговорил о ненависти к шапкам из-за того, как он выглядит, снимая ее.

Еллерт і Рибак, скріншот: Youtube
Эллерт и Рыбак, скриншот: Youtube

"Посмотрите на меня... это какой-то последний день парикмахера "та бл* норм, под шапкой будет топ"... гнездо грача... мне кажется я когда-то сниму шапку, а там птенцы... хотя грач у которого есть вкус, вряд ли поселятся в таком стрёмном гнезде... а дети, которые отказываются носить шапку, делают это только из-за того, что потом в школе сидят как чума...", - пишет Александр в публикации.

Александр Эллерт, фото из Инстаграма
Александр Эллерт, фото из Инстаграма

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Потом Эллерт представил, что князья все время в шапках ходили, чтобы люди не видили под ней "сухие камыши". И отметил Евгения Кошевого, Влада Яму, Алексея Потапенко и Дмитрия Гордона (лысых мужчин), завидуя им, ибо они могут носить кепки, шляпы и прочее зимой. Хотя, по его мнению, пока они были с волосами, жены постоянно им говорили, при возвращении домой - пока они головы не побреют, могут даже не подходить.

Вспомнил Александр и про Юрия Ткача, но там, по его словам, еще не полная лысина - а только "частичная вырубка".

Напомним, отвергнутый Ксенией Мишиной Александр Эллерт заплатил кровью за кольцо с бриллиантом - "Частицу себя"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина не скрыла "ненависть" к себе и перешла на оскорбления: "Холодная вся, ужасная"

Знай.uа писал, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"