Известная украинская актриса, которая стала героиней первого сезона реалити-шоу "Холостячка", поделилась секретами личной жизни в интервью на YouTube-канале DOROTYE.

«Я знаю, что все ждут от этого интервью ответы на главные вопросы последних нескольких месяцев, а то и полугода: что же на самом деле связывало их с Эллертом - контракт или настоящая любовь; правда ли, что они расстались; и что же стало причиной окончания этих непростых отношений… Естественно, мы все это обсудили. Но я бы рекомендовала каждому не просто смотреть это интервью, а слушать глубже, читая между строк», - призвала ведущая.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Она поинтересовалась, был ли момент настоящей влюбленности во время шоу в кого-то из участников проекта.

«Мне позвонила Аня Калина (руководитель проекта), и сказала: я сделаю «Холостячку», если согласишься на нее ты. История должна начаться с тебя… Мне хотелось испытать себя, и я согласилась», - признается Мишина. Она отметила, что боялась принимать участие в шоу, чтобы не навредить своей актерской карьере.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Мишина добавила, что потребовала – не должно быть никаких сценариев.

«Там иногда по сценарию довольно примитивные вещи происходят. Я достаточно умная девочка… и некоторые штуки не допущу в своей жизни», - вспоминает она.

Фото со страницы Ксении Мишиной
Фото со страницы Ксении Мишиной

Ей пообещали, что все будет экспромтом.

«В Сашку влюбилась почти сразу, у меня возникли чувства. Но мы столкнулись с таким моментом… В отношении моей моногамности… Я поцеловалась с Сашей, у меня от него бабочки в животе – и что теперь делать с другими? Ребята на проекте помогли мне понять, что я могу и дальше обращать внимание на других парней», - делится актриса.

Она также призналась, жалеет ли, что не выбрала Тригубенка.

«Он очень харизматичный. Меня цепляло, что это стабильность, ответственность. Не то, что в Саше. Но я не жалею», - говорит она.

Она отметила, что все значимые мужчины в ее жизни носили имя Александр.

«Саша меня зачал, Саша лишил меня девственности, отец моего сына – Саша…», - рассказала актриса.

Скрин, Instagram Эллерт
Скрин, Instagram Эллерт

Ведущая спросила, что на самом деле было между Мишиной и Эллертом и правда ли, что они расстались.

Мишина признается, что действительно влюбилась в Эллерта. Но у них не сложилось.

«Никто не знает на самом деле, какой мы парой были. Были счастье, любовь, замечательные отношения. Но было много того, чего ты не покажешь в своем Instagram. Я не буду выставлять грязь… Никогда больше не хочу публично строить отношения, это тяжело», - жалуется Мишина.

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: "Пусть меня колют".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"