Появилось промо-видео нового фильма "Бэтмена", который выйдет весной 2022 года.

Видеозапись вышла неофициально на различных каналах. НА нем можно увидеть сцену похорон. Собрание людей в католическом храме внезапно атакует Загадочник, которого играет Пол Дано. Предполагается, что он будет главным антагонистом "Бэтмена".

"Бэтмен", скриншот: Youtube
"Бэтмен", скриншот: Youtube

Сначала в толпу въезжает автомобиль, а затем оттуда выходит заложник преступника. Его рот заклеен, а на шее можно увидеть бомбу. К правой руке привязан телефон, а на груди записка "Для Бэтмена".

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

В отрывке также можно увидеть комиссара полиции Готэма Джима Гордона, которого отыграет Джеффри Райт.

Отметим, что премьера фильма состоится 3 марта 2022 года, на стриминговой сервисе HBO Max картина окажется спустя 45 дней после премьеры.

Также 27 декабря прошлого года стал доступен трейлер кино. Большую часть двухминутного ролика занимают отношения Бэтмена с Женщиной-кошкой и их знакомство.

Напомним, Кристен Стюарт заговорила о "восстании" против бывшего Роберта Паттинсона: Бэтмен и Джокер могут встретиться в Готэме

Также портал Знай.ua сообщал, что брутальный Роберт Паттинсон чуть не сломал Зои Кравиц об стол. В социальной сети показали великолепный видеоролик во главе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц.

Помимо этого, Знай.ua сообщал, что звезда "Сумерек" и новый "Бэтмен" Роберт Паттинсон показал свою подругу. Как сообщается, папарацци смогли поймать влюбленную парочку на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, которое проводилось в Западном Голливуде.