Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и Королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,5 миллиона человек.

Совсем недавно на телеэкраны вышел первый эфир долгожданного 12 сезона талант-шоу "Голос країни", в котором Оля Полякова приняла непосредственное участие. В этом году именно она будет решать судьбы украинцев в кресле судьи и набирать команду, чтобы успешно довести её к победе.

Как известно, кроме артистки экспертами шоу станет Потап, Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук.

Фото с телеканала 1+1, шоу "Голос країни"
Фото с телеканала 1+1, шоу "Голос країни"

В Instagram певицы появилось трогательное видео, на котором можно разглядеть всю палитру её эмоций, что она ощущала во время первых выступлений. По широкой улыбке и горящим глазам можно понять, что ей однозначно понравилось исполнять ответственную роль в столь большом проекте - она подпевала, танцевала и даже обнималась с участниками.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"С почином всех нас! Поздравляю всех участников, тренеров, команду проекта и зрителей шоу! Уверена, что это будет самый тёплый, самый добрый и самый вдохновляющийся сезон Голоса Краïни!" - написала Полякова.

Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/
Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/

Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/
Комментарии - instagram.com/polyakovamusic/

Напомним, Оля Полякова привела дочь Машу на пробу к Вакарчуку и Дорофеевой: "Копия превзошла оригинал..."

Как сообщал Знай.ua, украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Также портал Знай.ua писал, что Тине Кароль стоило только открыть ротик, как все мужчины тут же легли штабелями: "Наш свет и луч солнца"