Известная украинская певица Тина Кароль уже более 20 лет радует многомиллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда иногда делится яркими публикациями из личной и творческой жизни в соцсетях.

Тина Кароль в Instagram, где за ней следит 1,8 миллиона человек, разместила невероятное видео со своего выступления, на котором она исполнила всем известную и многими любимую песню "Ты отпусти", из далёкого, но вовсе не забытого прошлого.

В кадре певица исполняет песню на большой сцене, в сказочном серебристом платье. Нежность её голоса способна затронуть струны самой черствой и незыблемой души, а что уж тут говорить о её профессиональной подаче - в этом ей могут позавидовать многие звёзды эстрады.

"Песня одна из первых и таких искренних. Рада звучать так же убедительно и музыкально сквозь года. Спасибо мирозданию за этот дар и возможность исцелять ваши души!" - написала Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Поклонники трогательно поблагодарили артистку за исполнение легендарной песни и завалили её хвалебными комплиментами.

Комментарии - instagram.com/tina_karol/
Комментарии - instagram.com/tina_karol/

Комментарии - instagram.com/tina_karol/
Комментарии - instagram.com/tina_karol/

Комментарии - instagram.com/tina_karol/
Комментарии - instagram.com/tina_karol/

Напомним, Тину Кароль показали рядом с отцом и братом на редком семейном фото - улыбчивая, но одинокая: "Как же не хватает..."

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль "перебежала" дорогу Оле Поляковой и куму Цибульской: "Горжусь, что мы..."

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль рассказала, что закалило ее после гибели Евгена Огира и неудачного романа с Даном Баланом: "Меня уже не берет"