Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Даша Квиткова разместила новую фотографию с их семейного отпуска. Как известно, сейчас она вместе с сыном, мужем и его мамой находится в райском местечке - на Сейшельских островах, окруженных Индийским океаном. В кадре можно увидеть улыбчивого Добрынина и Квиткову, которая засмотрелась на своего любимого Льва. Этот снимок, как и все остальные, получился очень умилительным и нежным.

Скриншот с Instagram, Даша Квиткова
Скриншот с Instagram, Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Также молодая мамочка поделилась невероятной новостью - она хочет подарить одной из своих подписчиц минималистичное, но довольно дорогое колечко от бренда Cartier. Условия конкурса Даша написала в посте.

"Мы собрались для того, чтобы выбрать счастливицу (это можете быть вы) и подарить колечко Cartier 💍" - написала девушка.

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Напомним, Даша Квиткова сняла с себя всю одежду, "освободившись" от материнства и сына: "Очень горячо"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова оголилась до трусиков и доказала, что вернулась в форму, как на "Холостяке": "Крутая мама"

Также портал Знай.ua писал, Даша Квиткова снова беременна? Никита Добрынин заинтриговал многозначительным намеком: "Жизнь это чудо"