Ричард Гир выставил особняк свой дом на двадцать восемь миллионов долларов. Об этом сообщает портал Hello.

Американский актер, который в апреле 2020 стал отцом, приобрел особняк в северном Салеме за 9,8 миллиона долларов. Обустройство нового жилища требует некоторых затрат, по этой причине голливудская знаменитость решил распрощаться со старым особняком.

Речь идет о дом в пятидесяти милях от города Манхэттен. а его территории пять отдельных зданий. В их числе - дом для прислуги, который актер использовал как личный офис, хозпостройки и конюшня на шесть стойл.

Особняк Ричарда Гира. Фото: Compass.com

Сам особняк в три этажа. Там 8 спален, 9 ванных комнат и два тулета. В особняке обустроены несколько гостиных. К дому прилегают собственный личный пляж, бассейн и даже футбольное поле. Объект вполне сопоставим с резиденцией президента.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Особняк Ричарда Гира. Фото: Compass.com

Стоимость данного особняка оценивается в двадцать восемь миллионов долларов. Сам Ричард Гир прожил здесь более двадцати лет.

Напомним, Кристен Стюарт заговорила о "восстании" против бывшего Роберта Паттинсона: Бэтмен и Джокер могут встретиться в Готэме

Также портал Знай.ua сообщал, что брутальный Роберт Паттинсон чуть не сломал Зои Кравиц об стол. В социальной сети показали великолепный видеоролик во главе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц.

Помимо этого, Знай.ua сообщал, что звезда "Сумерек" и новый "Бэтмен" Роберт Паттинсон показал свою подругу. Как сообщается, папарацци смогли поймать влюбленную парочку на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, которое проводилось в Западном Голливуде.