Известный футболист Олег Данченко решил прервать молчание после гибели своей супруги в ДТП. Спустя 9 дней решил высказаться об этом.

Футболист "Зари" Олег Данченко, супруга которого 9 дней назад скончалась в страшной аварии в Одессе, решил прервать молчание. Больше недели он практически не выходил на связь, и сейчас поделился своими переживаниями.

Виктория Данченко, фото: Instagram
Виктория Данченко, фото: Instagram

Новое фото было опубликовано на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он являлся до недавнего времени. Пока трагедия не пришла в его жизнь.

В ночь на воскресенье, 23 января он опубликовал в stories снимок своей погибшей жены и дополнил тремя смайлами. Это сообщение — единственный публичный комментарий о трагической гибели молодой жены украинского футболиста.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Комментарии журналистам он давать не хочет, так как нужно время, чтобы пережить трагедию, прийти в себя.

Виктория Данченко разбилась насмерть в пятницу, 14 января. Она находилась внутри салона автомобиля Mercedes, который врезался в легковое транспортное средство KIA, а потом еще в эвакуатор и отбойник.

На момент гибели ей было всего 27 лет, и познакомилась она со своим супругом благодаря социальным сетям. Свадьбу они сыграли в российской Казани, так как молодой человек в тот момент играл за местный футбольный клуб.

Виктория Данченко часто на своей странице в социальной сети Instagram делилась фотографиями с нарушениями правил дорожного движения. На момент гибели Олег был на тренировке со своими коллегами.

Напомним, что жена украинского футболиста разбилась в ДТП: задела эвакуатор и полетела в отбойник

Ранее сообщалось, что погибшая в ДТП жена украинского футболиста в Instagram хвасталась люксовым Mercedes и дорогой едой

Также, звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего