Звезда комического "Дизель-Шоу" поделился интересным событием, затронувшим не только его жизнь

О том, по какой причине, старший сын Егора Крутоголова, Лев, даже становившийся чемпионом Украины по картингу, в этот раз не смог занять даже какое-либо призовое место, и приехал последним, комик сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Егор Крутоголов, фото: Instagram
Егор Крутоголов, фото: Instagram

В частности, старт произошел фактически с последней позиции, с 20-й, что не оставило шансов для Льва на победу, и стало просто "мясорубкой судьбы", поскольку чем дальше участник находится от первой линии, тем менее умелые пилоты ему попадаются на пути к триумфу, постоянно мешая обойти их картин с удобной позиции.

Кроме того, с самого начала гонки, Лев вступил в бессмысленное состязание с одним из гонщиков, и его машина попросту влетела с трассы, что привело к потере 3-х позиций, а после еще 2-х кругов, в гоночный автомобиль сына Егора врезался еще один "японец": двигатель в итоге заглох, но и экстренное возвращение на дорогу не оставило никаких возможностей - клетчатый флаг Лев увидел последним.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Тем не менее, вся семья шоу-мена не теряет надежды на реванш - уже на этой неделе состоится следующий этап в Лонато, где все еще можно восстановить утраченные позиции, и, естественно, полностью вернуться в строй. Также, вполне возможно, что такие глубокие эмоции, Егор Крутоголов получал только после известий о Марине Поплавской, которая погибла в автокатастрофе - переживаний, полученных во время просмотра соревнований хватит еще надолго.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что травести-дива Монро своеобразно успокоила всех украинцев, прокомментировав напряженность на границе с РФ.

Также ранее мы информировали о том, что прекрасно выглядящую, как для своего возраста, актрису Элизабет Херли, поклонники спутали с певицей Ани Лорак.

А до этого наш портал сообщали о том, как на самом деле родители школьников отзываются об обновленном меню, разработанным при участии Евгения Клопотенко.