Популярная украинская телеведущая сделала весьма неожиданное признание о своем эмоциональном состоянии

О том, чем вызваны такие переживания, и что именно повлияло на ощущение окружающей действительности, в своем официальном Instagram-аккаунте, откровенно созналась Лидия Таран.

Фото со страницы Лидии Таран
Фото со страницы Лидии Таран

Как пишет сама Лидия, единственное правильное украинское слово, которым можно описать все то, что она видит вокруг, и, естественно, позднее и чувствует - "Смятение". И, по ее же ощущениям, подобное состояние души затронуло и остальных украинцев, в особенности, ее поклонников.

Несмотря на то, что фотографии к публикации достаточно жизнерадостные, и излучают определенную энергию, безусловную красоту и максимум обаятельности, все, что замечает вокруг Лидия Таран - исключительно недостаток настоящего тепла, поглощение чрезмерной тревогой, отсутствие нормальных красок вокруг, как и дефицит лучей солнца, включая хотя бы немного любви.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Телеведущая полагает, что все это можно вернуть в жизнь, если сделать небольшой "флешбек", отмотав время назад, на месяц, и погрузиться в атмосферу новогодних праздников и пожеланий. Только в этом случае, все, возможно, и станет отлично.

Отметим, что в комментариях не остались равнодушными к откровениям Лидии, и дали немного советов, основываясь на собственном опыте: "Да нет, все будет нормально. Главное какую - то интересную книжку и завалится на диван "Вову" и сум’яття как рукой снимет."

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что травести-дива Монро своеобразно успокоила всех украинцев, прокомментировав напряженность на границе с РФ.

Также ранее мы информировали о том, что прекрасно выглядящую, как для своего возраста, актрису Элизабет Херли, поклонники спутали с певицей Ани Лорак.

А до этого наш портал сообщали о том, как на самом деле родители школьников отзываются об обновленном меню, разработанным при участии Евгения Клопотенко.