В понедельник, 10 января стартовал второй сезон долгожданного сериала о проблемных подростках "Эйфория". В сети показали, как актеры репетировали опасные сцены.

В сети появился ролик, на котором можно увидеть двух главных героев сериала "Эйфория". Речь идет о персон мужского пола - Джейкобе Элорди и Ангусе Клауде.

На ролике показано, как Ангус берет специальную бутылку, и разбивает её об голову Джейкоба. Пугаться не стоит, здесь все продумано до мелочей, и сама бутылка бутафорская - ею невозможно травмировать и нанести травмы.

Видимо, такая сцена нас ждет в одном из эпизодов сериала "Эйфория", что будет регулярно выходить раз в неделю на стримминговом сервисе НВО. Всего планируется 8 серий, и финал стоит ожидать уже 28 февраля.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

После того, как Ангус ударил своего партнера, они начали громко смеяться и обниматься. Видно, что их отношения накалены между собой только по сценарию, а в жизни они прекрасно ладят.

Стоит отметить, что всего за сутки второй сезон сериала установил новый рекорд. Премьеру посмотрело сразу 2,4 миллиона человек, и это рекордный старт. По данным HBO, у второго сезона сериала Сэма Левинсона цифровые просмотры в 9 раз выше, чем у первого, вышедшего в 2019 на сервисах HBO Go и HBO Now.

Стоит отметить, что сериал написан и снят Левинсоном, и происходит это на базе израильского сериала. Его главную героиню Ру Беннет сыграла Зендея. Сериал о взрослении, отношениях и зависимости принес ей премию "Эмми" за главную женскую роль.

Напомним, что возвращение "Эйфории", спин-офф "Как я встретил вашу маму" и рыжий из Гарри Поттера в триллере "Дом с прислугой": топ сериалов января

Ранее сообщалось, что Зендея затмила всех нарядом 1992 года на премьере "Эйфории": во что был одет актерский состав

Также, девушка "Человека-паука" Зендея без макияжа с треском провалилась?