Заядлые болельщики могут пойти на любую хитрость, только бы пронести на стадион запрещенные алкоголь, стеклянную тару или деревянные биты. Чаще всего эти уловки являются злостным нарушением закона ради того, чтобы, например, подраться с болельщиками соперников.

Однако иногда это просто ребячество, у которого нет цели – есть только путь. К таким выходкам можно отнести и идею одного австралийца, который пронес на стадион алкогольный напиток в фляге. У него явно не было намерений кому-то навредить, только желание немного пошалить и выпить, наблюдая за игрой любимой команды.

Видео с улыбчивым зрителем, проникшим на стадион с необычным бутербродом, попало в интернет.

«Мужик пронёс на матч фляжку в бутерброде. Этот австралиец переиграл и уничтожил всех. И охрану стадиона, и окружающих его завидующих фанатов. И даже вас, да-да», - подписали ролик в телеграмм-канале «Лента дна».

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

«Помню в детстве ходил с батей на хоккей с мячом, алкоголь нельзя приносить на стадион. Отец с друзьями наливали водку в пакет, заклеивали и привязывали ко мне. На входе в стадион проводили досмотр, но детей не трогали», «Позер, можно было без палева аккуратно достать, но флягу он всему стадиону показал. По-моему, даже обе команды увидели», - пишут в комментариях.

Напомним, футболисты "Тоттенхэма" спасли жизнь болельщику, когда ему стало плохо с сердцем: трагедия Эриксена на Евро-2020 многому научила.

Как сообщал "Знай.uа", экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"

Знай.uа писал, "Динамо" без шансов проиграло лиссабонской "Бенфике" со счетом 2:0: первый гол забил украинец Роман Яремчук.