Сыновья Меган Фокс носят платья, чем удивляют западных папарацци.

Как известно, известная американская актриса в 34 года является многодетной матерью в разводе. От бывшего супруга Остина Грина у нее три сына: восьмилетний Ноа, семилетний Боди и четырехлетний Джорни. Женщина даже сравнила их воспитания с турниром по смешанным единоборствам.

Актриса при этом славится либеральностью в воспитании сыновей. Ее регулярно замечают в их компании, при этом мальчики носят платья и не отличимы от девушек.

Меган Фокс с сыновьями. Фото: телеграм-портал Звезды шоу-бизнеса

Сама Меган Фокс заверяет в том, что таким было их желанием. Так она отвечала, когда у нее спрашивали про наряды ее старшего сына Ноа.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Меган Фокс и Ноа. Фото: Сплетник

"Ноа сам придумывает для себя наряды, сам создает дизайны. Он очень талантливый парень, но ему только лишь шесть лет. Он действительно вовлечен в моду, и да - ему нравится носить платья. Я устроила его в самую либеральную школу, для хиппи. Но даже там ему говорят: "Мальчики не носят розовое", "Платья не для мальчиков". Мы сейчас проходим через все это, я учу его быть уверенным в себе, кто бы что ни говорил", - сообщила она.

Напомним, Кристен Стюарт заговорила о "восстании" против бывшего Роберта Паттинсона: Бэтмен и Джокер могут встретиться в Готэме

Также портал Знай.ua сообщал, что брутальный Роберт Паттинсон чуть не сломал Зои Кравиц об стол. В социальной сети показали великолепный видеоролик во главе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц.

Помимо этого, Знай.ua сообщал, что звезда "Сумерек" и новый "Бэтмен" Роберт Паттинсон показал свою подругу. Как сообщается, папарацци смогли поймать влюбленную парочку на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, которое проводилось в Западном Голливуде.