Американская певица и младшая сестра Майкла Джексона заявила, что знаменитый брат издевался над ней. Джанет Джексон призналась, что певец дразнил ее из-за лишнего веса.
Об этом знаменитость рассказала в документальном фильме "Джанет", премьера которого состоится вскоре в США и Великобритании, передает издание "Daily Mail".
Джанет Джексон вспомнила некоторые неприятные моменты из своего детства. По ее словам старший брат Майкл дразнил ее из-за лишнего веса, к тому же он часто был жестоким и резким.

Майкл Джексон и Джанет Джексон в детстве / Getty Images
Майкл Джексон и Джанет Джексон в детстве / Getty Images

"Были времена, когда Майк дразнил меня и обзывал. Называл свиньей, кобылой, коровой, шлюхой. Он смеялся над этим, и я тоже смеялась, но где-то внутри было больно. Когда кто-то говорит, что ты слишком толстый, то это влияет на тебя", - поделилась Джексон.

Джанет Джексон призналась в документальном фильме, что ее проблемы с весом начались, когда она получила роль в ситкоме 1970-х "Хорошие времена". На тот момент Джанет было только 11 лет. Девушка вспоминает, как она заедала стресс. К тому же много лет у певицы были проблемы с самооценкой.

Напомним, сын Майкла Джексона вспомнил мудрые слова короля поп-музыки: поможет не погибнуть. Парень всю жизнь опирается на слова известного отца

Ранее Знай писал, покидая Неверленд: какие спорные факты из жизни Майкла Джексона скрыл режиссер фильма. В документальном фильме нашлось много несостыковок с реальным положением вещей. Что скрыл от зрителя режиссер?

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Также Знай сообщал, дочь Майкла Джексона Пэрис "сосватали" Кари Делевинь: влюбленных подловили вместе. Пэрис Джексон приписывают отношения с Карой Делевинь