Анна Богдан (Сторожук), которая одержала победу в финале 11 сезона реалити-шоу "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, решила поинтересоваться у своих фанатов, как ей дальше вести свою страничку в соцсети.

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram, где за жизнью красавицы следят почти 230 тысяч человек.

«Сегодня у меня очень серьезный разговор. Или даже больше, хочу обратиться к вам за советом. Как вы уже заметили, я преобразила свою страничку. Захотелось поэкспериментировать и придать ей визуал, стиль, фото с фотосессий, кто как это называет. Но начали приходить сообщения, комментарии «где живые фото?», «хочется видеть вашу живую страничку, как раньше» и так далее…», - делится Анна.

Скрин, Instagram Богдан
Скрин, Instagram Богдан

Она также попросила поделиться с ней своим мнением, добавив, что для нее это очень важно и она будет благодарна каждому комментарию.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

«Давно говорю, наши домашние фото просто были бы в топе, без этих фотосессий. Там, где ты в увлажняющих масках или с полотенцем на голове», - комментирует этот пост ее возлюбленный Заливако.

Скрин, Instagram Богдан
Скрин, Instagram Богдан

«Очень нравится натуральность, живые фото, без особых фильтров», «Уже устали все от идеального мира. Все хотят искренних настоящих кадров, и тем более, вид такого в тренде с этого года», - считают фанаты.

Напомним, что Анна Богдан предала Мишу Заливако? Победительница "Холостяка" развлекается с другим мужчиной

Ранее сообщалось, что "Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Также, Анна Богдан превратила Михаила Заливако в подкаблучника? Победительница "Холостяка" показала результат семейной жизни.