На страничке в соцсети Instagram известного ресторатора, судьи кулинарного шоу «Мастершеф» Эктора Хименеса-Браво появилась новая запись. Он поделился тем, какое блюдо, по его мнению, лучше всего подходит для завтрака.

По словам известного украинско-канадского кулинара, ему нравится начинать свой день с особого колумбийского супчика.

«Знаю, много кто просил рецепт моего утреннего колумбийского супа. И я с командой уже снял рецепт! Напишите в комментариях свой любимый завтрак, и я приготовлю топ 3 лучших! Жду твой завтрак», - подписал кулинар короткий видеоролик.

«Рецепт колумбийского супа, пожалуйста, уж очень аппетитно завтракает», «Мысленно я уже там... с ложкой. Как ни странно, но на завтрак в детстве очень часто были насыщенные супы! Рецептик пожалуйста! А так можно что-нибудь из творога, рыбки, авокадо», - интересуются составом блюда украинцы.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

«Мой завтрак. Любой горячий суп. С острым перчиком», «Цельнозерновой хлеб+филадельфия+лосось+авокадо. Жареное яйцо внутри хлеба. Салат: помидоры черри+зелень+кукуруза», «Тост с яйцом пашот, сыром филадельфия, авакадо и рыбкой», «Мы не завтракаем. Пьём кофе с корицей и имбирём», - делятся рецептами другие.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво назвал три самые распространенные ошибки рестораторов: "бизнес незаметно станет убыточным"

Также Знай писал, на МастерШеф нашли уникального участника, который создает проблемы на ровном месте: "Один сплошной факап"

Ранее Знай писал, нескромные макароны в соусе от Евгения Клопотенка в азиатском стиле: "Случается магия..."