В социальной сети разместили очень скандальную информацию о том, что Канье Уэст имеет видеоролик интимного характером с участием Ким Кардашьян.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

«Канье Уэст заявил о том, что забрал неизданное видео интимного характера с участием Ким Кардашьян. Подробности — по ссылке в описании #кимкардашьян», - подписали публикацию в социальной сети.

Нужно отметить, что Канье Уэст все чаще замечается во всяких скандальных ситуациях. После того, как он избил неизвестного мужчину прямо на улице, появились новые сведенья о том, что он якобы имеет видеоролик интимного характера с участием Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ким Кардашьян, фото: Instagram
Ким Кардашьян, фото: Instagram

Аудитория, которая узнала такую информацию, не смогла скрыть своих эмоций и принялась писать отзывы в виде комментариев под постом.

Канье Уэст
Канье Уэст

"Он татуаж межресничек сделал?", "Что то много этого Канье. Боюсь увижу его сегодня во сне", "Клиника по нему уже плачет слишком много его неадекватности последнее время", "Больше нет других новостей?", "У кого он забрал конец? И где можно посмотреть начало?", "Шиза", "На память забрал", "Уже невозможно просто смотреть на этого канье…. Кому интересно вообще что он там забрал или нще что", - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Ким Кардашьян засветила лишнего в прозрачном платье.

Также портал "Znaj" писал, что Канье Уэст в маске и Джулия Фокс в коже заинтриговали фанатов.