Мадонна поделилась снимком со своим отцом Сильвио Чикконе, когда она праздновала его успех.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мадонна поделилась милой данью уважения своему отцу Сильвио Чикконе.

Певица поделилась редким снимком своего 90-летнего отца, который вырос как итальянский иммигрант в США, когда она праздновала его бизнес.

63-летняя Мадонна рассказала своим поклонникам, что ее отец мечтал когда-нибудь производить вино и владеть виноградником, и теперь он делает это, имея участок винодельни в Мичигане.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Мадонна и отец
Мадонна и отец

Компания Ciccone Vineyard and Winery, основанная в 1995 году, управляется Сильвио и его женой Джоан, а сводные братья и сестры Мадонны Марио и Паула берут на себя функции управляющего виноградником и винодела.

Прошлым летом семья Мадонны отпраздновала 90-летие ее любимого отца и увидела, как ее «клан» вернулся на семейный виноградник.

К суперзвезде присоединились пятеро из ее шести детей, а ее старший сын Рокко, 20 лет, не присутствовал.

Разместив клипы из поездки, Мадонна рассказала фанатам, как отец «пережил множество травм», и с гордостью назвала его «выжившим, который много работал, чтобы получить все, что у него было».

Мадонна
Мадонна

В подписи Мадонна написала: «Мой отец выжил, вырос в качестве итальянского иммигранта в США и пережил множество травм, но всегда усердно работал, чтобы получить все, что у него было. Он научил меня важности упорного труда и зарабатывания своего места в жизни…….. Еще раз благодарю вас. Было так необычно провести 90-й день рождения с вами и моими детьми в вашем винограднике».

Напомним, что Мадонна порадовала фанатов очередным дерзким снимком.