Два года назад Бритни Спирс сломала ногу во время танца, но сейчас звезда поделилась с фанатами рентгеновским снимком своей травмированной ноги в соцсети.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Певица Бритни Спирс ошеломила своих поклонников после того, как опубликовала в сети рентгеновский снимок своей сломанной ноги.

Звезда, опекунство которой недавно было прекращено, часто демонстрирует свои непристойные танцевальные номера в Instagram, но, к сожалению, в 2020 году она столкнулась с потрясениями, когда сломала ногу.

Перелом
Перелом

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов: "Молотит в щепки" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"
Показать еще

На этой неделе на своей платформе в социальных сетях звезда поделилась рентгеновским снимком с поклонниками.

В подписи к посту она написала: «Рентгеновский снимок моей сломанной ноги, сделанный два года назад», после чего последовала череда смайликов.

Удивленные изображением, поклонники Бритни поспешили в раздел комментариев, чтобы поделиться своими мыслями и осыпать ее любовью.

Бритни засняла свою ужасающую травму на камеру и поделилась этим видео со своими 39,2 миллионами подписчиков.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Запечатлев себя в мучительной боли, звезда подписала пост: «Я не танцевала шесть месяцев!!!! И да…. Я знаю, что я босиком. Не смейтесь, но так я лучше цепляюсь за пол!!!! PS вы можете услышать, где я сломала ногу ….. извините, это как-то громко!!!!!"

Парень Бритни Сэм Асгари также отправился в свою социальную сеть, чтобы подтвердить, что Бритни сломала кость в то время.

Напомним, что в сети сообщили, что отец Бритни Спирс предстанет перед судом и получит по заслугам.