Бывший премьер-министр дал комментарий российскому телеведущему Владимиру Соловьеву по поводу возможного российского вторжения.

Как известно, в январе после учений рядом с границами Украины ряд западных СМИ начали заявлять о большом скоплении военной техники. Из-за этого появились слухи о возможном вторжении войск Российской федерации на территории Украины.

С недавних пор США приказал семьям американских послов покинуть территории Украины, что также дало повод считать, что Россия готовит вторжением и у западных стран.

Николай Азаров, фото УНИАН
Николай Азаров, фото УНИАН

Как представители российской власти, так и СМИ отрицают данную информацию. Недавно Владимир Соловьев спросил бывшего премьер-министра Николая Азарова о готовности украинцев к сопротивлению.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

"Настроение сейчас такое: значительная часть ждет, когда бы Путин напал и освободил бы от этой шоблы страну. Естественно, они об этом не выказываются публично, но такое настроение есть. Значительная часть людей рассуждает так: хуже не будет", - отметил он.

Также Азаров сообщил, что при вторжении Росси на территорию Украины случится паника и стремление спрятать свои деньги и близких

Николай Азаров, кадр из видео
Николай Азаров, кадр из видео

"Все это я уже наблюдал. Мы прошли несколько майданов", - сообщил он.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что готов захватить Украину. Глава Чечни сообщил, что взаимоотношения с Украиной не уровень Владимира Путина, а его компетенция.

Также мы сообщали, что Виктор Ющенко нашел мистическую связь между событиями в Украине и Грузии. Бывший украинский президент напомнил о событиях грузино-российской войны 2008 года.

Также, шаманы устроили странный обряд с Владимиром Зеленским: "очистили" перед годом Тигра