Ани Лорак продемонстрировала вместе с певцом Артемом Качером. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

26 января девушка опубликовала видеозапись под свою новую песню с исполнителем Артемом Качером. Девушка пообещала, что полная версия этой песни выйдет 28 января, а на видеозаписи она спела часть композиции.

"Не меняя телефон, мы меняем материк. Это точно не любовь: просто ты ко мне привык", - поет она в песне.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Очередной супер хит!!!💓💓💓💓"; "Это шедевр!❤️🔥 Ждём не дождемся эту песню🔥"; "Дуэт с Лазаревым всё равно лучше!!😍"; "Судя по этим кусочкам видео, песня полностью оправдала ожидания😍 это очень красиво🔥 считаю денёчки до премьеры, чтобы включить в наушниках на полную громкость и наслаждаться, кайфовать🤤 ждём!!!", - сообщают они.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Напомним, Ани Лорак заговорила о романе с Лазаревым и отношениях с Киркоровым - "Обожаю Сережку"

Как сообщал "Знай.uа", грехи Мурата замаливает? Невеста бывшего Ани Лорак оказалась под собором: "Вальяжной походкой"

Знай.uа писал, одинокая Ани Лорак решила не заморачиваться из-за выбора наряда на Новый год: "Можно и в пижаме"