Ксения Мишина рассказала, что исполнила свою мечту. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса, которая стала героиней первого сезона реалити-шоу "Холостячка" . Это вместе участием в нескольких популярных проектов сделало ее популярной в Украине. Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

26 января девушка сообщила, что в прошлом году она исполнила свою мечту и приобрела квартиру. Девушка добавила, что будет постепенно рассказывать о том, как обустраивать свое жилище.

"И конечно же для меня было важно найти тех, кто услышит меня с полу слова, тех, кто свизуализирует картинки из моей головы! На первой встрече с @isto_architecture я поняла, нет почувствовала, что мы смотрим в одном направлении и разделяем одни ценности, а значит я могу быть спокойна за результат! ", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua сообщал, что бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Также мы писали, что Сергею Бабкину намекнули, почему он зря изменил своей Снежане. На Старый Новый год Сергей Бабкин решил поделиться семейным фото. Его большая семья позировала сидя за столом.