Победительница романтического шоу "Холостяк" блоггерша Даша Квиткова очаровала фанатов соблазнительными кадрами с отдыха.

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина имеет немало поклонников, поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и профессиональной жизни в Instagram, где за ней следит 1.7 миллионов человек.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

Недавно Даша Квиткова вместе с мужем Никитой Добрыниным и маленьким сыном Львом отправились на отдых в теплые края. На этот раз чтобы провести время вместе в тишине и покое они выбрали Сейшельские острова.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

Конечно, отдых не мог пройти без красивых фото на пляже. Блогерша решила предстать перед фанатами в довольно необычном и очень сексуальном образе. Она позировала на стволе пальмы в костюмчике с животным принтом, благодаря чему была похожа на львицу.
Фанаты были в восторге от ее нового образа, именно поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Вау", "ваши фото с отдыха 🔥 ", "Вау-вау-вау", "Секси", " Крутые фото!", "Даша вы 🔥 ", "Очень красивый взгляд, как у кошки"," Даша, бомбические фотки"," Фото просто","Дикая львица"," Это фото, вам реально идет", "красота", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "мечта каждой"

Также Знай писал, жена "Холостяка" Добрынина Даша Цветочная вываляла попу в песке и напугала всех вокруг: "Думала, гигантская медуза"

Ранее сообщал Знай, Даша Квіткова обернулась загорелой попой, вспомнив маленького человечка у себя в животе: "Будем любоваться"