Певец Арсен Мирзоян похвастался патриотическим фото на утренней пробежке.

Свежее фото с километражами пробежки и на фоне украинского флага и танков, Арсен разместил на своем блоге в Instagram.

Свое фото певец прокомментировал строчкой из народной песни: "Когда стелется дорожка, козаку не к кровати", как бы намекая, что Тони Матвиенко нечего ждать, если он решил отправиться на утренний моцион.

На фото певец позирует стоя у большого плаката, и будто взял за древко флаг.

Обычно у Арсена много комментариев, которые подбадривают его и восхищенно отзываются его регулярными пробежками. Но на этот раз единственный комментарий под заметкой звучал так: "реалии злобы дня".

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Арсен Мирзоян. Фото: Instgaram
Арсен Мирзоян. Фото: Instgaram

На странице у певца и спортсмена Арсена много фотографий и видео, на которых музыкант занимается спортом и проводит активный отдых. Недавно он разместил подборку из замечательных зимних развел, собравшись с друзьями поиграть в волейбол на снегу. Тогда он хорошо попотел, носясь по снежному полю за мячом.

Арсен Мирзоян. Фото: Instgaram
Арсен Мирзоян. Фото: Instgaram

Также Арсен любит заниматься в зале, так сказать "таскать железо". Музыкант обожает спорт и бегать не перестает даже при снежной погоде. Вместе с Арсеном всегда есть друзья, которые также радушно занимаются спортом и получают от этого большое удовольствие.

Напомним, ранее Арсен Мирзоян попотел без Тони Матвиенко на морозе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян вскочил в прорубь на Крещение, неужели Тоня доказала.

Также "Знай.uа" писал, что Ирина Билык рассказала о своих бывших мужьях Дикусаре и Коляденко.