У украинцев спросили, кто из участников нового сезона "МастерШеф" запомнился лучше всего. Соответствующий пост появился на инстаграм-портале шоу.

Недавно на телеканале СТБ стартовал новый сезон культового шоу "МастерШеф. Битва сезонов". В этот раз за звание лучшего повара соревнуются не только победители шоу, но и те, кто выбыл за шаг до заветной победы.

На Инстаграм-портале шоу было опубликованы кадры с прошедшего сезона.

"Первый выпуск «Битвы сезонов» был просто фееричным! Участники удивляют своим высоким кулинарным уровнем уже с самого начала! 😍 Кстати, кто из участников показал самый большой рост по проекту по твоему мнению? Давай поговорим в комментариях!", - сообщают представители шоу.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Новый эпизод "МастерШеф", скриншот
Новый эпизод "МастерШеф", скриншот

Фолловеры высказали свое мнение.

"Вырос только красавчик 💯 Сашенька Цвигун 😍😍😍😍😍😍Мой фаворит Александр Цвигун😍😍😍😍😍😍😍"; "Пава, Саша и Серветник Павел!!!"; "Меня одного напрягает некий "Шева"? Я считаю повар не должен себя так вести...!"; "Оба Саши - Цвигун и Белодед, невероятные умницы❤️", - сообщают они.

Напомним, что Оля Мартыновская из "МастерШеф" устроила горячие танцы с молодыми ребятами

Ранее сообщалось, что суп из яблок, чтоб удивить бабулю: рецепт, которому позавидует Клопотенко и Мартыновская из "МастерШеф"

Также, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская хотела поразить вкусненьким перед праздниками, но заставила украинцев хохотать