Известная российская певица и исполнительница хита "Хочешь?" Земфира рассказала об одном из самых дорогих для нее людей.
Земфира имеет многомиллионную армию фанатов, однако она все же не слишком часто радует их новыми фото или видео. Звезда лишь изредка публикует посты на своей странице в фейсбук, которые сразу же привлекают много внимания.
На этот раз знаменитая певица решила рассказать о своей лучшей подруге. Оказалось, что Земфира много лет близка с актрисой и кинорежиссером Ринатой Литвиновой. Кстати знаменитостям много лет приписывают роман.

Фото со страницы Земфиры
Фото со страницы Земфиры

Как призналась Земфира именно с Литвиновой она может хохотать и наконец вырваться их своей меланхоличности и мрачности. Певица призналась, что позитив актрисы очень заразительный, поэтому с ней она раскрывается с другой стороны.

"Литвинова — мой лучший друг. Она очень позитивный человек. На протяжении тех лет, что мы общаемся, ей удалось нивелировать мою, возможно излишнюю, мрачность. Я с подростковых лет была заложником этой мрачности и культивировала в себе меланхолию. А она так заразительна в своем позитиве! Я с ней много смеюсь, и это так приятно", — рассказала она.

Напомним, новый альбом Земфиры просочился в сеть до премьеры из-за ошибки певицы. Умелые пользователи нашли новые треки исполнительницы до их выхода

Также Знай писал, Рената Литвинова трогательно поздравила Земфиру с 45-летием: фанаты смахивают слезы. Актриса достала архивное совместное фото со своим любимым человеком.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Ранее Знай сообщал, Земфира "облажалась" во время концерта, Ксения Собчак подоспела вовремя: "Б*ять". Земфира исполнила песни из нового альбома