Известный украинский актер и звезда юмористической программы "Дизель Шоу" Александр Бережок вновь станет отцом. Счастливое семейство рассказало, какого пола будет их третий ребенок и о особенностях беременности.

Радостной новостью поделились на официальной странице программы "Дизель шоу" в Instagam, на которую подписано более 440 тысяч человек. Как известно, артист женат на Алене Бережок с 2012 года, пара воспитывает двоих мальчиков - Глеба и Лукьяна. О третьем ребенке как раз таки узнал их младший сын, он и сообщил новость родителям.

"Он был, как настоящий экстрасенс. Почувствовал, что у жены в животике кто-то есть. Алёна сначала не поверила. Пошла сделала тест и опешила: она действительно была беременна. Мы безумно все обрадовались, ведь планировали эту беременность. Очень хотели девочку", - поделился Александр Бережок.

Сам артист признался, что был уверен в рождении мальчика, но особая беременность его жены сигнализировала о девочке - её мучал токсикоз, а настроение было очень капризным. Узнать пол ребенка родители решили на вечеринке "baby shower" во время отдыха в Доминикане. Они лопнули шар, из которых посыпались розовые шарики поменьше.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

"Мы полетели отдыхать в Доминикану. Там у Алёны есть подружка, и жена отдала ей конверт с крайнего УЗИ, где указан пол ребенка. Она всё организовала и таким образом мы узнали, что у нас будет девочка", – поделился воспоминаниями артист.

Но, их старший сын немного ревностно отнесся к появлению в семье еще одного ребенка.

"Глеб обрадовался, а Лукьян – нет. Он даже обиделся, потому что очень ждал братика. Но сейчас уже смирился с этой новостью. Я пока себя не ощущаю отцом девочки. Мы пока в таком состоянии ожидания находимся. Вариантов имён много, но есть одно, которое нам всем нравится. Пока не буду его озвучивать", - рассказал подробности Александр Бережок

Александр Бережок с семьей, фото с Instagram
Александр Бережок с семьей, фото с Instagram

Напомним, звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Как сообщал Знай.ua, Виктории Булитко из "Дизель шоу" - 39: кем могла бы стать актриса, если бы не юмор

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Сморигин из "ДизельШоу" рассказал, каким экстремальным для его семьи было начало года: "Целы и невредимы"