Мерьем Узерли рассказала о своем состоянии. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Немецко-турецкая модель получила всемирную славу благодаря роли в сериале "Великолепный век", где девушка отыграла роль украинки Роксоланы и Хюррем султан. В последнее время она сделала перерыв в карьере, так как в январе 2021 года она стала мамой во второй раз, когда родила малышку Лили Кои. На ее официальной странице в социальной сети Instagram у нее более семи миллионов человек, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

18 января девушка опубликовала три фотографии в социальной сети. На одной из них девушка лежит с телефоном, а на двух других - стоит за шторой. Судя по подписи, все три снимка символизируют необходимость перерыва от публичной жизни.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Человек, с которым вы пытались связаться в течение многих лет, эмоционально недоступен… пожалуйста, повторите попытку позже…. ☎️ Нет, больше не буду... За кулисами начинается новая жизнь 🎭 🎥", - сообщила она.

Напомним, почему нельзя кормить кота мясным фаршем: советы даже для Надежды Матвеевой и "Холостяка" Михаила Заливако

Также портал Знай.ua сообщал, что Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место.

Как сообщал Знай.ua, красавица-простушка или хитрая интриганка? Чем на самом деле покорила Сулеймана легендарная Хюррем.

Знай.ua писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала своих малышек в преддверии Рождества: "Точная копия Хюррем".