Юмористка из "Женского Квартала" Татьяна Песик решила повеселить поклонников, ведь это у нее получается как нельзя лучше.

В новом сообщении на Instagram Татьяна показала, как сидит у кабинета семейного врача. Она надела черным балахоном пальто, и взяла в руки деревянную косу.

"В очереди на прием к семейному врачу", — написала звезда.

Таня Песик. Фото: Instagram
Таня Песик. Фото: Instagram

Татьяна часто шутит, она постоянно наполняет ленту шуточными видео, смешными фото не только из эфира и проектов, но и в быту.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" "Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену
Показать еще

Шутка с косой, которая четко напоминает "беззубую гостью" понравилась поклонникам. Некоторых, правда, фото не насмешило, а напугало, и конечно, не обошлось без моралистов, которые осудили такую шутку.

Таня Песик. Фото: Instagram
Таня Песик. Фото: Instagram

"Вот на что только не пойдешь, чтобы пропустили без очереди", "Так не шутите", "Посмотрела на тебя и самой плохо стало", "Прикол еще такого не видела врач", "Как увидит, потеряет сознание", "Сразу все выздоровели никого нет в очереди к врачу!", "Как вы его поймали?", "да или в очереди за документами в ЦПАУ".

Комментарии. Фото: Instgaram
Комментарии. Фото: Instgaram

Комментарии. Фото: Instagram
Комментарии. Фото: Instagram

В публикации Татьяна ни на что не жаловалась. А в хештегах обозначила, что это шутка. Ранее юмористка жаловалась, что не умеет контролировать свою диету летом, а зимой худеет, и может долго обходиться без еды. На вопрос поклонников, что с ней случилось, Татьяна решила не отвечать.

Напомним, ранее Песик из "Женского квартала" вспомнила, как каталась с Владимиром Зеленским в одном авто.

Как сообщал портал "Знай.uа", Татьяну Песик из "Женского Квартала" не узнали в реальной жизни

Также "Знай.uа" писал, что юмористка Татьяна Песик показала впечатляющую силу макияжа.