Известная украинская певица Алина Гросу активно ведет свой блог в соцсети и регулярно радует поклонников яркими снимками. В этот раз артистка умилила совестным снимком с меньшим братом Михаилом. Снимок звезда опубликовала на странице в instagram.

Алиса Гросу часто восхищает поклонников яркими снимками, на которых позирует в самых изысканных и смелых нарядах. Певица обладает идеальной фигурой, которую не стесняется демонстрировать не только во время выступлений, но и в соцсетях.

Алина Гросу, скриншот: YouTube
Алина Гросу, скриншот: YouTube

В этот раз Алина Гросу восхитила поклонников новым снимком, на котором позирует с одним из самых любимых человечков в жизни - младшим братом Михаилом. Мальчик родился в 2017 году и был назван в честь отца - Михаила Гросу.

"Моя маленькая любовь", - подписала фото знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото и отметили, что Михаил очень похож на старшую сестру.

"Ви очень похожи 🙌🙌🙌. Класс", "Похожие как две капли ❤️", "Дети это самое счастливое и доброе", "Похожи", "Все фото красивые. Хорошие брат со старшей сестрой", "Гросики чудесные", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, что Алина Гросу показала лучшие стороны Романа Полянского, только такой мужчина смог ее покорить.

Напомним, что Alyosha показала трогательную историю любви с Тарасом Тополей - от таких чувств сжимается сердце.

Также писали, что звезда "Дизель шоу" Александр Бережок рассказал, кто предугадал третью беременность жены.