Алина Гросу показала как отдыхает в Буковеле. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Алина Гросу долгое время жила и работала на территории РФ. Она частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.

Как известно, девушка состоит в отношениях с российским актером Романом Полянским и часто с ним проводит время. На январский отдых девушка отправилась в Буковель.

26 января Алина Гросу опубликовала три совместных фотографии из карпатского отдыха. Поклонники засыпали их множеством положительных комментариев.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Как вы красивы😍😍😍😍😍🔥🔥🔥 Счастья вам❤️❤️❤️"; "Алина+Рома =💞 Обожаю вас обоих! ❤️"; "Прекрасные❤️😍и любимые🙌"; "Алиночка, Вы прям с каждым днём всё больше расцветаете!❤Вот что значит найти своего мужчину! Мира, добра, взаимной любви, долголетия, крепкого здоровья Вашей семье! Исполнения всех мечт и желаний!❤️"; "Очередь на качели была долгой? Мы не дождались", - сообщают они.

Напомним, Алина Гросу припомнила самый большой "зашквар" в своей жизни до знакомства с Романом Полянским: "Длился всего 30 минут"

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".