Жена российского художника-модельера Валентина Юдашкина показала, как сейчас выглядит её любимый муж, который борется с раком пищевода уже более пяти лет.

У Валентина Юдашкина врачи обнаружили страшную болезнь в 2016 году, тогда эта новость потрясла весь мир, ведь его знали как жизнерадостного и талантливого человека и никак не ожидали такого известия. Он боялся сообщить родным о недуге, но они вполне адекватно восприняли всё как данность и принялись за лечение. С тех пор модельер пережил немало боли, но по сегодняшний день не падает духом и борется за свою жизнь.

Валентин Юдашкин, фото с Instagram
Валентин Юдашкин, фото с Instagram

Жена знаменитости Марина Юдашкина в своем Instagram опубликовала свежие фотографии с мужем, на котором можно оценить состояние онкобольного модельера на сегодняшний день. Невооруженным глазом заметно, что мужчина сильно исхудал и изменился. Кадры Марина разместила по случаю их семейного праздника - 33-летия брака.

Валентин Юдашкин с женой Мариной, фото с Instagram
Валентин Юдашкин с женой Мариной, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Валечка! Пусть,как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой! ❤️❤️❤️❤️😘" - написала женщина.

Напомним, в Париже состоялось прощание с Гаспаром Ульелем из "Ганнибала: Восхождение": с родными актера плачет весь мир

Как сообщал Знай.ua, не дожила до 37: популярная блогерша скончалась от неизлечимой болезни – "Остались кости и кожа"

Также портал Знай.ua писал, брак в 17 лет и попытка самоубийства из-за Милы Кунис: история романов звезды "Один дома" Маколея Калкина