Жена экс-капитана футбольного клуба "Динамо" Николая Морозюка Ирина откровенно рассказала, какую наибольшую сумму ей предлагали за интим.
Ирина Морозюк призналась, что никогда не рассматривает такие предложения, хотя иногда суммы бывают довольно солидные. Одно из последних предложений было 80 тысяч в месяц. Однако речь идет о долларах или евро Ирина не уточнила, передает "Спорт 24".

Фото: іnstagram\ irina_moroziuk
Фото: іnstagram\ irina_moroziuk

Также девушка рассказала, кого бы выбрала между спортивным бизнесменом и богатым футболистом:

"Какая разница, если и тот, и тот богат? А если честно, я не буду возражать и не буду бить себя в грудь, что ни грамма не меркантильна. Конечно, я люблю деньги и хочу хорошо жить – на чиле, на расслабоне. Но если бы у меня были другие моральные ценности и целью были бы только деньги, то, поверьте, нашла бы толстый карман или занятие, которое приносило бы хороший доход. Я достаточно умна и талантлива", – поделилась жена Морозюка.

Фото: іnstagram\ irina_moroziuk
Фото: іnstagram\ irina_moroziuk

Стоит напомнить, что Николай Морозюк и Ирина расстались в 2020 году. Однако, через некоторое время пара возобновила свои отношения. Вместе пара воспитывает сына Илью, которому не так давно исполнилось 7 лет.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену
Показать еще

Напомним, Бойко, Буяльский или Вербич: битва самых красивых и соблазнительных половинок игроков "Динамо". Как выглядят красавицы-жены главных звезд футбольного клуба"Динамо"

Также Знай писал, Влада Седан натянула на себя кожу и ковбойские галоши - Зинченко из "МанСити" промолчал: "это п*здец". Влада Седан поделилась довольно странным нарядом

Также Знай сообщал, полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей