Недавно известная российская балерина Анастасия Волочкова угодила в скандал в самолете. Он заключался в том, что знаменитость летела в самолете, спустив маску с лица вопреки требованиям безопасности.
После этого в сети было немало громких высказываний относительно этого поступка. Однако, нашлись и те, кто поддержал Волочкову. На своей странице в Instagram балерина поделилась видео бизнесмена Андрея Ковалева.

Анастасия Волочкова, скриншот: YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот: YouTube

"От всей души хочу поблагодарить Андрея Ковалёва и всех, кто поддержал в этой абсурдной ситуации с маской в самолете. 😷 И с тем, какой ажиотаж и абсурд из этого устроили.😝 ", — написала Волочкова.

В своем видео Андрей Ковалев отметил, что ничего страшного в поступке Анастасии Волочковой он не видит. К тому же множество пассажиров в тот момент находились в салоне самолета без маски.

Скриншот сообщения Анасасии Волочковой
Скриншот сообщения Анасасии Волочковой

"Анастасия Волочкова не рекламирует пирамиды, как многие звезды. Анастасия Волочкова не рекламирует ставки, как многие звезды. В самолете маску не надела. В самолете сидели 90% без масок, и осуждали Анастасию Волочкову за то что она отказалась одеть маску. Вот вы летите в самолете? Оденьте маску. Вот принеси обед, маску можно снять? Можно. Значит, когда приходит обеденное время, коронавирус исчезает? Глупости. Она молодец, что обратила на это внимание", — отметил Андрей Ковалев.

Популярные статьи сейчас
Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Напомним, Анастасия Волочкова пожаловалась, что никто не дарит цветы. Ей принесли два "бабушкиных вазона". Балерина отчитала мужчин за цветы. Никто так и не порадовал букетом

Ранее Знай писал, Анастасия Волочкова села на шпагат в окружении пяти мужчин. Один из них не выдержал и тоже "раскорячился" в ответ

Также Знай писал, Анастасия Волочкова извинилась за пьяные выходки в самолёте, но отругала бортпроводника: "Докопался..."