Известная некогда российская артистка, Женя Огурцова, что состояла в популярной группе "Ранетки" решила раскрыть некоторые секреты из того времени.

Вышло оно на YouTube-канале "Алена блин", а также пользователи начали делать разные нарезки в социальной сети TikTok.

На этот раз она рассказала, почему часть девочек после распада коллектива остались совершенно без денег, а кому-то удалось сэкономить.

Алена утверждала, что многие девочки после этого остались без денег, однако, Женя Огурцова сразу отметила, что те кто копил - ушли с машинами.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Ну вот Аня Руднева себе во время "Ранеток" купила BMW 3. Лена купила себе чет Mitsubishi Lancer. Ну тоесть, вроде бы. Но квартиры не купил никто" - говорит Женя Огурцова.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Я не понимаю ! Как можно столько лет быть в группе просрать все ! Я понимаю в первый год то хочется побеситься все магазины скупить ! Но потом";

"Люди пишут что девочки все тратили, вот и вышли без денег. Не такие уж большие деньги им платили. Продюсер ободрал их как смог";

"Да там все было понятно, с самого начала мужик 40 лет спит с 15-16 летними девочками. и все молчали…😳";

"Так хочется посмотреть интервью, но только не у этой журналистки";

"В древнем интервью Ани был похожий вопрос. Ответила «снимали дорогие кв, развлекались, на одежду тратили». Неудивительно, что денег по итогу не было";

"Никогда ранетки не нравились вообще,без понятия почему 😅".

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Напомним, что Женя Огурцова из "Ранеток" пожаловалась на домогательства продюсеров: "Взрослый мужик закрывает меня в номере..."

Ранее сообщалось, что "Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Также, звезда сериала "Моя прекрасная няня" изменился до неузнаваемости: сбой в организме