Известная украинская журналистка и телеведущая Анна Жижа решила дать откровенное интервью, в котором рассказала больше о своей персоне. В частности, поговорили о "Ревизоре" и их ведущих.

Интервью вышло на YouTube-канале "Люкс ФМ", ведущим которого является Слава Демин. Там откровенно рассказала о своей жизни и профессии.

Начать решили с вопросов про шоу "Ревизор", и Анна Жижа дала характеристику ведущим программы - Фреймут, Тищенко и Абрамов.

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

"Маленький трактор, который не остановить" - охарактеризовала девушка Ольгу Фреймут.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Человек мира" - про Абрамова Сейчас он пропал с поля зрения в Украине, и работает за границей редактором на различных реалити-шоу, насколько известно девушке.

"Большой малыш" - про Николая Тищенко.

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

К слову, когда ведущим был Вадим Абрамов, в сети яростно обсуждали роман молодых людей. Которого, как оказалось, на самом деле не было.

"Возможно тогда хотелось подогреть интерес к старту нового сезона, но мы никогда не скрывали, что у нас с Вадимом дружеские отношения, и всегда такими были еще до "Ревизора", и были лучшими до "Ревизора", чем сейчас" - рассказывает девушка.

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

Они просто перестали общаться в один момент, и он не ответил на поздравление с днем рождения. При этом, по этому поводу Анна Жижа не переживает, ведь видит, что у него все хорошо.

Напомним, что Владимир Остапчук признался, что не может позволить себе Буковель и повез жену во Францию

Ранее сообщалось, что Оля Фреймут устроила "погром" хейтерам прямо в аптеке

Также, дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл застряла в Турции и не может попасть домой - мама бессильна